1 juin 2021
Avis vérifiéJe tenais à remercier l'équipe Le petit vapoteur pour leur réactivité suite à une première commande non reçu due à une erreur de logistique de ceux qui l'ont réceptionné (carrefour market). Je l'ai signalé au petit vapoteur et 2 jours après j'ai reçu à mon domicile un autre envoi de ma commande. Un grand merci pour cette prise en compte et de votre réactivité.
1 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé en drive et reçu un mail pour me prévenir que ma commande était disponible à 16h40 hors je me suis déplacé de mon domicile à 10kms à 17h15 et la borne me disait que je n’avais pas de commande j’ai contacté une personne par téléphone et Messenger on m’a répondu qu’il ne pouvait rien faire que la personne qui s’occupe des colis était parti et qu’il fallait rappeler le lendemain !!! J’y suis retourné à 18h40 et mon colis était là . Je trouve sa regrettable en plus que j’aime bien le système de drive mais quand on se déplace pour rien c’est très énervant !!!
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Croyez bien que nous sommes réellement désolé pour ce désagrément. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
1 juin 2021
Avis vérifiéPetit imprévu avec Colissimo mais prévenu par LPV rapidement. Les colis sont expédiés très rapidement. Merci à toutes les équipes pour votre sérieux.
Avis vérifiétres bon
1 juin 2021
Avis vérifiéManque de clarté dans la dénomination et classication des produits.
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Merci à vous pour ce retour d'expérience. Pour le conseil, vous avez 4 options disponibles en continu sur le site. Depuis votre compte client, vous pouvez envoyer un message dans la section SAV puis "Nous contacter". Vous avez la possibilité de joindre le service client par téléphone au 02 33 54 14 15. Un service de SMS est disponible également au 07 56 79 94 15. Enfin, si un bénévole est connecté, vous pouvez engager un tchat via la fenêtre en bas à droite du site prévue à cet effet. Si vous estimez que ces différents canaux sont insuffisants, n'hésitez pas à nous faire remonter vos recommandations. Bonne journée. Le Petit Vapoteur.
1 juin 2021
Avis vérifiétres bon site , je m'y perds dans tous ces produits disponibles , merci pour votre serieux et rapidité
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site, cliente depuis peu mais satisfaite. Parfait sur le suivi de commande
1 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon, sauf pour cette fois où un produit m'a été mal conseillé et donc je pense erreur sur la description mais à voir sur une utilisation
1 juin 2021
Avis vérifiéCommande parfaite , arrivée le lendemain. Plus que ravie.
Avis vérifiéConforme. Rapide. Serieux
1 juin 2021
Avis vérifiétrés bien emballé et rapide
Avis vérifiéSUPER
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Site intuitif Je ne commande plus que sur le petit vapoteur ! :)
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéExcellent
1 juin 2021
Avis vérifiéProduits impeccables, envoi rapide et soigné. Je recommande !
Avis vérifiéAu top
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits, de la rapidité de livraison...
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, le top du top!!!
Avis vérifiéComme d'hab.