Avis vérifié1234
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon choix, livraison rapdie et prix correct. Le site internet est très simple à utiliser aussi, je recommanderai.
Avis vérifiésuper site
Avis vérifiéParfait livraison rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service super. Et toujours le petit plus... Je recommande
Avis vérifiéSuper rapide merci
28 mai 2021
Avis vérifiéenvoie rapide sans problème de colis
28 mai 2021
Avis vérifiéSite fluide, commandes expédiées rapidement, service après vente réactif 👍
Avis vérifiéparfait
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
Avis vérifiéCool
28 mai 2021
Avis vérifiéCommande effectué il y a une semaine en livraison 24h et je n’ai toujours pas reçu ma commande vraiment déçu
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
28 mai 2021
Avis vérifiéparfait livré comme prévu
Avis vérifiétop !!!
28 mai 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison super rapide, que du bonheur! Prix des liquides élevés mais c’est partout pareil
28 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire. Très bon contact avec le service commercial qui est toujours de bon conseil et qui est disponible et à l'écoute.
28 mai 2021
Avis vérifiéla date de livraison
Avis vérifiésuper
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif Très bon sur le suivis des commandes
28 mai 2021
Avis vérifiéTout parfait et livraison ultra rapide que du bonheur