Avis vérifiéToujours correct
28 mai 2021
Avis vérifiéNickel com d'hab !!!!!
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper produits, envoi rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéRavie de tout mes achats. Le seul point qui pourrait être amélioré je pense c'est les critères de recherche des liquides. A la recherche de saveur fruitées et non fraîches, ils faut tout regarder un par un pour sélectionner. Donc une sous catégorie pour les frais ou non serait un plus.
28 mai 2021
Avis vérifiéparfait rapide et conforme à ma commande
28 mai 2021
Avis vérifiéà part un problème sur un produite de la marque, rien à redire.
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
28 mai 2021
Avis vérifiéBon site mais il y a un manque de choix niveau matériel.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès très bien comme d’habitude
28 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et agréable où on trouve toujours son bonheur
28 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable la livraison Chronopost.
28 mai 2021
Avis vérifiéEncore parfait, merci !
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, paiement sécurisé moins sécurisé au niveau du postier
28 mai 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais comme d'habitude.
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper contente, commande simple, rapide, livraison très rapide avec de petites attentions dans le colis, produits conformes. Rien à dire je recommande.
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéSatisfait