27 mai 2021
Avis vérifiéToujours nickel !
Avis vérifiéToujours au top
27 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à utilisé, livraison rapide. Et produits de très bonne qualité. Je ne suis jamais déçu de mes commandes!
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Expédition très rapide
Avis vérifiéComme depuis 2014 toujours parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conformes à mes attentes.
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans probleme. Bonne suggestion pour un premier achat. Tres satisfait pour le moment
27 mai 2021
Avis vérifiéConforme et rapide !
Avis vérifiéPas assez précis
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Merci à vous pour ce retour d'expérience. Pour le conseil, vous avez 4 options disponibles en continu sur le site. Depuis votre compte client, vous pouvez envoyer un message dans la section SAV puis "Nous contacter". Vous avez la possibilité de joindre le service client par téléphone au 02 33 54 14 15. Un service de SMS est disponible également au 07 56 79 94 15. Enfin, si un bénévole est connecté, vous pouvez engager un tchat via la fenêtre en bas à droite du site prévue à cet effet. Si vous estimez que ces différents canaux sont insuffisants, n'hésitez pas à nous faire remonter vos recommandations. Bonne journée. Le Petit Vapoteur.
27 mai 2021
Avis vérifiéSon sérieux et sa réputation n’est plus à faire. Un site au top depuis le début.
27 mai 2021
Avis vérifiéDélais parfait et commande respecté
Avis vérifiéTrès bon fonctionnement
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, juste un peu dur pour un novice de s’y retrouver mais sinon c’est parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et fiable
27 mai 2021
Avis vérifiéSuivi de commande et de livraison pas à pas au top ! Toujours une petite attention jointe au colis, petit geste qui fait plaisir et cette fois-ci le petit journal joint à ma commande était super.
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait 👍 Comme d’habitude.
Avis vérifiéToujours satisfaite