27 mai 2021
Avis vérifiéToutes sortes de produits pour la vape.
27 mai 2021
Avis vérifiéBon produits et livraison rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme a la description
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper efficace et jamais déçue.
27 mai 2021
Avis vérifiéCela répond parfaitement à mes attentes.
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité ! Je recommande !
Avis vérifiéToujours très bien
27 mai 2021
Avis vérifiéRAS, comme d'habitude, au top.
27 mai 2021
Avis vérifiéPreparation rapide rien a redire
Avis vérifiéparfait, merci
Avis vérifiéEnvoie rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait! Commande reçue très vite avec petites attentions! Super.
Avis vérifiéparfait
27 mai 2021
Avis vérifiésite pas toujours clair ont s'y perd un peu
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Merci à vous pour ce retour d'expérience. Pour le conseil, vous avez 4 options disponibles en continu sur le site. Depuis votre compte client, vous pouvez envoyer un message dans la section SAV puis "Nous contacter". Vous avez la possibilité de joindre le service client par téléphone au 02 33 54 14 15. Un service de SMS est disponible également au 07 56 79 94 15. Enfin, si un bénévole est connecté, vous pouvez engager un tchat via la fenêtre en bas à droite du site prévue à cet effet. Si vous estimez que ces différents canaux sont insuffisants, n'hésitez pas à nous faire remonter vos recommandations. Bonne journée. Le Petit Vapoteur.
27 mai 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix avec énormément de marque. Colis reçu rapidement