27 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison rapide et soignée. Le e-liquide pina colada est top
Avis vérifiéSuper Nickel
27 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, toutes les commandes arrivent vite, complètes, rien à redire, des petites surprises régulièrement, je recommande les yeux fermés
Avis vérifiéToujours au top!! Satisfait à chaque commande 😉
27 mai 2021
Avis vérifiétoujours au top je recommande .
27 mai 2021
Avis vérifiéPetit problème de fuite sur un liquide régler aussitôt par le petitvapoteur qui m’a remplacé la bouteille
Avis vérifiéOk Ras
27 mai 2021
Avis vérifiéPod qui ne s'allume plus au bout de trois jours d'utilisation.
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bons produits livrés rapidement.
Avis vérifiéParfait.comme d habitude
Avis vérifiélivraison parfaite
27 mai 2021
Avis vérifiéColis bien reçu dans les temps, livraison rapide en colissimo en boite aux lettres.
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait , rien à signaler
27 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très court et beaucoup de choix sur le site internet avec de bons produits.
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours un très bon suivi, une livraison rapide et suivi, je valide
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, bien emballée, le système est bien rodé
27 mai 2021
Avis vérifiéDéçue ! Je ne recommande pas et je ne commanderais plus sur ce site. Mes achats sont arrivés percés !
Réponse de Lepetitvapoteur.com
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper site pour commander aucun soucis enfin selon le livreur choisis... l'équipe est réactive et trouve toujours une solution aux problèmes. Merci