27 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description! Très agréable de vape avec ce clearomiseur!
27 mai 2021
Avis vérifiéTout bien, sauf des petits soucis réccurents lors du règlement Livraison dans les DOM appréciée
27 mai 2021
Avis vérifiéQualité de la remontée d'information de suivi, respect des délais de livraison et totale satisfaction des produits.
Avis vérifiéSite très facile
27 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace comme chaque fois
27 mai 2021
Avis vérifiéRAS, Tj aussi bien...
27 mai 2021
Avis vérifiéPaquet brouillon. Service minimum visiblement.
27 mai 2021
Avis vérifiéLpv, l'un des meilleurs site pour les vapoteurs, jamais eu le moindre problème.
27 mai 2021
Avis vérifié1ere fois que je commande Je suis satisfaites de mon achat De plus un suivie au top et livraison rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable pour naviguer et faire son choix. Livraison gratuite même en Chronopost
27 mai 2021
Avis vérifiéEnsemble toujours parfait excepté la livraison qui n’arrive parfois pas au bout de 24h comme convenu
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contenues, goût au top, livraison rapide,
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Ravis de ma commande.
27 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à navigué. Livraison rapide et efficace
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours de bons produits et des petits cadeaux echantillons ou autre ça fait plaisir
27 mai 2021
Avis vérifiéje prends ma commande le 15 mai et jusqu'à présent elle n'est pas encore arrivée
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
27 mai 2021
Avis vérifiéreçu commande a la date prévue
Avis vérifiéService irréprochable.
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours rapide, tarifs avantageux et livré en peu de temps ! J’aime beaucoup et une petite surprise un flacon gratuit pour tester! J’adore