27 mai 2021
Avis vérifiéBien pas assez de choix de liquide dans catégorie custard pas assez choix pour les mix and vape
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non les produits de votre commande. Vous pouvez apporter une précision en notant directement l'article en lui même. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Crème kong /witch custard /le petit yuzu/médusa
27 mai 2021
Avis vérifiésite sérieux et rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéIls sont vraiment top je recommande
27 mai 2021
Avis vérifiéLe colis a été ouvert , il me manque des flacons
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience les produits sont bon et la livraison et nickel Très rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site frais de port gratuit pour la Suisse
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéParfait, comme toujours 👍
Avis vérifiéok..
Avis vérifiéPafait
27 mai 2021
Avis vérifiéAu top! Et toujours dans les temps! On adore!!!
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiéExpédition très rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison top rapide et en plus un parfum à tester... un petit sac pour ranger le tout... je fût agréablement étonnée par ce colis.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile de trouver le produit qu'ont souhaite, car tout est bien indiqué. La livraison est rapide et produits de bonne qualité.
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !!!
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'adore ce site, très sérieux.