27 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien. Rapidité de traitement des commandes toujours un petit truc dans le carton... Merci
Avis vérifiéTrès bon site
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bon service
27 mai 2021
Avis vérifiéTjrs ok comme d hab
Avis vérifiéTop Conforme et rapide 👍
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez le petit vapoteur envoi rapide et soignée
27 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison a eu un petit peu de retard mais habituellement elle se fait plutôt rapidement
27 mai 2021
Avis vérifiéras, livraison rapide, site bien fait
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et merci pour les échantillons cadeaux !
27 mai 2021
Avis vérifiéDéçue par le citron givré
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit, produit en cadeau au quel je ne m'attendais pas (peut sac en velours, bonbons et un liquide de 10ml 0mg)
Avis vérifiéToujours autop
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
27 mai 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé concernant la commande, la rapidité d'expédition et la livraison rapide, seul bémol c'est que le landemain de ma commande mon article était 2 euros moins cher en vente flash mais bon c'est comme ça...
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours très rapide et livraison parfaite
27 mai 2021
Avis vérifiéService, produits et délais de livraison au top !
27 mai 2021
Avis vérifiéCommende facile, livraison en temps et en heure, parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser et livraison rapide