27 mai 2021
Avis vérifiéSa fait un peut plus d'un an que je commande chez LPV et ce que je peut vous dire c'est que je continuerai à le faire même si les frais de ports on un peut augmenter. J'aime bien les petite surprise qu'on trouve en plus de notre commande dans le colis. Continuer comme ça vous êtes au top
27 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes commandes, de la rapidité, les emballages.
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site et sav au top
27 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire bon produit
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours très bien. Très bon rapport qualité prix. Une livraison rapide et soignée.
27 mai 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide c'est un vrai plus .... 48h de délai on peut difficilement faire mieux
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez vous, un sérieux, une valeur sure. Pour tout ceux qui hésitent encore ..... foncer, qualité, prix, conseils direct via le « tchat « la qualité du carton de livraison, avec tjrs deux surprise. Vous êtes 👍🏻. Bé@
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi rapide, c est parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma dernière commande. Comme toujours pas de soucis avec le site LPV et livraison toujours soignée.
27 mai 2021
Avis vérifiéNouveau client, je suis très content. Le petit vapoteur vous accueille tout de suite chaleureusement dans leur communauté avec messages et cadeau personnalisé. Ça fidélise.
27 mai 2021
Avis vérifiéService rapide, bonne communication Tres satisfait comme a chaque commande
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et de bons conseils
27 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie Hyper rapide comme toujours et soignée
27 mai 2021
Avis vérifiérapide, clair, efficace, bons conseils. les yeux fermés ! ;)
27 mai 2021
Avis vérifiéHabituée à acheter sur ce site, jamais déçue. Beaucoup de choix. Livraison rapide.
27 mai 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup la marque « le petit vapoteur » les e-liquides sont de bonne qualité, on une bonne saveur pour un prix tout à fait raisonnable. En plus il y a souvent des réductions c’est très avantageux ! 🤑
27 mai 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison Petits cadeaux très appréciables (un e-liquide pour goûter que je commanderai sûrement, un bonbon et une pièce de puzzle) Merci
27 mai 2021
Avis vérifiérien a dire sur le site, la commande et les produits livrés. Commande expédiée très rapidement, le seul bémol c'est avec la poste une fois qu'il on réceptionné il ce passe des jours avant de recevoir son colis. Sinon le petit vapoteur très bien
27 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai fait une erreur sur ma dernière commande, mais il me semble que lorsque j’ai choisi mon article, il y avait une photo d’un black/black et que sur le côté il était sélectionné un métal. D’où mon erreur. En espérant que l’on puisse l’échanger. Cordialement