27 mai 2021
Avis vérifiéSite super pratique, je trouve tout ce dont j’ai besoin et à des prix très avantageux. Je recommande!
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours !
Avis vérifiéréactif Merci pour les cadeaux Information intéressante du journal
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellent comme toujours ne changez rien
27 mai 2021
Avis vérifiésuper commande !!
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper qualité est très bon service merci
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et service sans défaut, comme toujours. Un site de confiance et de qualité.
27 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu,livraison rapide et super bien protégé.j adore vos produits ainsi que le choix de vape
27 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
27 mai 2021
Avis vérifiéSite complet, beaucoup de choix dans les kits comme dans les é-liquides, je recommande !
Avis vérifiérapide et efficace
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçus de ma dernière commande !! Je commande régulièrement sur ce site jusqu'ici je n'avais pas a me plaindre mais lors de ma dernière commande il me manquais des articles j'ai donc fait appel au SAV, au téléphone longue attente avant d'avoir quelqu'un, qui me dit d'envoyé une photo comme preuve sur mon espace client, ce que je fait. Il m'envoie donc un colis dès le jours même ! Reçus 48h après, j'ouvre celui ci et la.... Le colis était ENCORE incomplet !! Obliger de rapeller le SAV, j'attends de nouveau le reste de mes produits ! C'était une commande groupé avec des amis, je leur avais dit 48h de delais de livraison... Je suis vraiment très déçus ! Et même pas un geste commercial a part une carte d'excuse !! Je suis vraiment déçus, je chercher un nouveau site pour commander ailleur !!!!
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, nous constatons que le colis est fortement détérioré par le transporteur. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Bonjour, Le premier colis que j'ai reçus était un colis reconditionner. Je pense que le problème vient de votre entreprise et non pas du transporteur. Cordialement.
27 mai 2021
Avis vérifiéras rapidité de livraison
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande de bons produits .mais toujours soucis de livraison avec collissimo mais lpv a vite réglé le soucis
27 mai 2021
Avis vérifiéVraiment rapide, en plus j’ai eu droit à plein de petites choses et je sais que c’est de la qualité et vraiment je suis super satisfait. Je recommande très très fortement
27 mai 2021
Avis vérifiéL’es résistance sont arriver dans les temp prévus 😉
27 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide, sympa de recevoir un produit en cadeau mais dommage de recevoir du 0 mg de nicotine alors que je suis en 6 mg.merci
Avis vérifiéRapide et efficace