27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, pour le coup cette fois ci j'enlève 1 point pour la description du produit a n'en pas douter involontairement trompeuse
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude ! Petit critique à faire pour la livraison avec Chronoposte, j'ai passé ma commande le 12/05 en choisissant livraison en 24h, le 13 étant un férié je m'attendais pas à être livré mais j'ai ni reçu le vendredi 14 ni le samedi 15. Je n'ai eu ma commande que le lundi 17/05. Donc bon.... soit c'est le jour férié qui a fait capoter la livraison en 24h soit faut pas faire confiance à Chronoposte. A bientôt l'équipe lepetitvapoteur!
Avis vérifiéLivraison rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide je suis très satisfait
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite du site , des produit et aussi du sérieux. Merci à toute l'équipe.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, impeccable, rapide évidemment je recommande
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, bons produits et livraison très rapide. C'est parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours très pro, j’en suis à plus de 20 commandes, jamais eu de souci.
27 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, toujours nickel
27 mai 2021
Avis vérifiéProduits et livraison parfaits
27 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide, avec des choix multiples. Site fiable, rien à redire.
27 mai 2021
Avis vérifiéArriver rapide du colis en très bonne état merci
27 mai 2021
Avis vérifiéService client réactif et arrangeant merci.
27 mai 2021
Avis vérifiéEn règle générale j’ai toujours été très satisfaite de leur produits et de la réactivité de leur service client. Mais ça fait maintenant 2 fois que j’ai des problèmes avec colissimo, une fois mon colis a été livré à la mauvaise adresse et l’autre fois, plus de 10 jours de retard sans suivi de ma commande. Donc clairement je ne veux plus le faire livrer par la poste directement.
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours parfait : la qualité des produits et du conditionnement, la livraison super rapide, et la possibilité de payer en plusieurs fois pour une commande plus importante. De très loin le meilleur site de vente en ligne que je connaisse.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès Bien, comme d'habitude !
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide commande conforme.
Avis vérifiéAu top
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours d'une efficacité redoutable