Avis vérifiéToujours impeccable
21 mai 2021
Avis vérifiéCommande rapide tout est conforme de plus 2 liquide en 0mg pour essayer qui ouvrent de nouvelles perspectives de plaisir je recommande . Et j’attend la création d’un liquide unique Figue merci
21 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l annonce.Très bien.
21 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme à la description
21 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et conforme, comme d'habitude ! Je recommande vivement.
Avis vérifiéParfait.
21 mai 2021
Avis vérifiéThe website is fine, more selection would be appreciated, but big issue is Colisseo - they claim 2 day delivery but it's always at least 4 working days from when they say the order has shipped!
21 mai 2021
Avis vérifiéAbsolument parfait, comme toujours !
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable
Avis vérifiéAu top 👏🏻
21 mai 2021
Avis vérifiéSuper rien à redire sur cette commande
21 mai 2021
Avis vérifiéGros problème de livraison avec chronopost, entre colis volé, colis qui arrive avec 15 jours de retard ou colis bloqué chez chronopost pendant 4 jours et débloqué parce que je les ai appelé et tous ça en 6 mois. Je ne passerais plus par le service de livraison qui n'est vraiment pas assez fiable.
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Vous avez la possibilité de choisir le transporteur juste avant la validation de votre commande. Les conditions de livraison de chacun sont disponible via le lien suivant : https://www.lepetitvapoteur.com/fr/content/1-livraison Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
21 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire nickel
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide malgré les jours fériés
21 mai 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
21 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très clair et facile d utilisation même pour une novice comme moi. Prix très intéressant ainsi que le choirx.
Avis vérifiéRapide et efficace
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande merci
21 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide un large choix de produits a des prix très compétitifs. Je recommande à tout le monde . Merci à l'équipe