21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et petits cadeaux dans les colis. Je ne commande mes produits que sur ce site
Avis vérifiéTop super livraison le 24h formidable
21 mai 2021
Avis vérifiéTop livraison rapide! Produits de qualité! Prix raisonnable !
Avis vérifiéParfait livraison rapide 😊
Avis vérifiéTrès bon site
21 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler, très rapide, produits conformes
Avis vérifiétrès bon produit
Avis vérifiéLivraison sans reproche
21 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien fait, beaucoup de choix pour de bon prix, et livraison très rapide
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits excellents!
21 mai 2021
Avis vérifiéNikel et les échantillon gratuit permet de découvrir certain parfum que je n'aurait pas oser acheter
Avis vérifiéToujours aussi parfait
21 mai 2021
Avis vérifiépour une maladie comme la mienne , marie jeanne m'aide a me détendre musculaire ment et m'aide a dormir sans médicament, tès bien
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et arrivé bien emballée Les réductions avec les points sont un avantage
21 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes services assez rapides colis très bien emballé de plus toujours un petit cadeau qui fait toujours plaisir je recommande
21 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai cassé ma vapot du coup j’ai voulut Commandé le 12/05 en chrono poste 24h, du coup reçu le 17/05 ,avec le montant de la commande j’avais les FDP gratuit, j’ai même pas eu droit à un geste commercial, « la livraison est indépendante de notre volonté « next je change de fournisseur
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéLivraison rapide
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien mais vous devriez amélioré les commande de e-liquide. Les bouteille de e-liquide éclate