Avis vérifiéRas.
21 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respectée toujours un petit cadeaux dans les comende qui fait plaisir
21 mai 2021
Avis vérifiéGood website, needs better selection
20 mai 2021
Avis vérifiéPremière commande faite et reçu. Très satisfaite, envois rapide, au top !!
Avis vérifiéParfait 👍
20 mai 2021
Avis vérifiéColis pris en charge et livré rapidement, je reste sur 4 étoiles car un article a été oublié mais l'équipe SAV à été très réactive et a su traiter le problème rapidement avec un renvoi de l'article manquant ! Avis favorable et qui bénéficiera d'une 5ème étoile lors de mes prochaines commandes car le système du site est TOP !
Avis vérifiéColis reçu rapidement
20 mai 2021
Avis vérifiécommande conforme et livrée rapidement
20 mai 2021
Avis vérifiéProblème avec un produit, j'attends le retour du site pour la suite. Pour l'instant 3 étoiles donc.
20 mai 2021
Avis vérifiéPropose beaucoup de choix c'est top
20 mai 2021
Avis vérifiéParfait je recommande ce site
20 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite. Livraison rapide.
20 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait du site le petit vapoteurs nombreux choix de liquide de très bonne qualité et de CE livraison très rapide je vous conseille le site LPV au top
20 mai 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander sur ce site, livraison respectée, produits top
Avis vérifiépro et rapide
Avis vérifiéExcellent site