20 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top, je commande plus que sur ce site de toute façon. Est ce que j’ai une remarque à faire ? Non !
Avis vérifiéParfait comme d'habitude 👌
20 mai 2021
Avis vérifiépas de soucis et en espérant avoir le puzzle magnétique complet un jour :)
Avis vérifiéRapidité et efficacité
20 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux et hyper réactif 2 jours maxi pour recevoir les commandes
20 mai 2021
Avis vérifiéToujours impeccable et rapide
20 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top ! :-)
20 mai 2021
Avis vérifiéLivreur prevenu le matin meme de laisser le colis dans la boite aux lettres ( le colis rentrait largement dedans ) Au final colis balancé par dessus le portail a passé la journée entiere sous la pluie Contenue en verre miraculeusement intacte Et ce n'est pas la premiere fois!!!!!!!!!!!
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
J'avais deja laissé un message et une note via le mail envoyé apres lanlivraison du colis mais il semvlebque personne ne l'ai lu
Avis vérifiéFluide, simple
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
20 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme parfait et rapide.
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Expédition rapide et soigné. Les produits de la marque sont très bien.
Avis vérifiéEfficace rapide honnête
Avis vérifiéParfait !!!
20 mai 2021
Avis vérifiéjamais déçu tres grand choix super rapide
20 mai 2021
Avis vérifiéa revoire un peu le matériel sinon très satisfait
20 mai 2021
Avis vérifiéIl y a énormément de choix, les conseillers sont très compétents. Le seul petit bémol et ce n'est pas de votre faute, c'est chronopost (rien a dire pour colissimo cependant).