19 mai 2021
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide 👍
19 mai 2021
Avis vérifiéAgréablement surpris d’avoir reçu en plus de la commande un petit journal sur le vapotage, avec les idées reçues et des infos sur la nicotine. Merci beaucoup !
19 mai 2021
Avis vérifiéD'habitude tjrs au top mais là soucis sur l'atomiseur je n'ai pas reçu le bon
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Bonjour Merci pour votre réponse, j'ai déjà contacté le SAV, ils me demandent une photo!
Avis vérifiéJ’ai commandé le mercredi à 22h et j’ai été livré le lendemain
19 mai 2021
Avis vérifiéqualité de service extra
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison arrivé dans les temps et en bon état
19 mai 2021
Avis vérifiéPas assez expliquer quand on commence
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Merci à vous pour ce retour d'expérience. Pour le conseil, vous avez 4 options disponibles en continu sur le site. Depuis votre compte client, vous pouvez envoyer un message dans la section SAV puis "Nous contacter". Vous avez la possibilité de joindre le service client par téléphone au 02 33 54 14 15. Un service de SMS est disponible également au 07 56 79 94 15. Enfin, si un bénévole est connecté, vous pouvez engager un tchat via la fenêtre en bas à droite du site prévue à cet effet. Si vous estimez que ces différents canaux sont insuffisants, n'hésitez pas à nous faire remonter vos recommandations. Bonne journée. Le Petit Vapoteur.
19 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et agréable Site sécurisé, possibilité de poser des questions avec 1 réponse quasi immédiate.
19 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site, pas cher et avec des cadeaux au commande. Parfait.
19 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable Comme à chaque fois
Avis vérifiéLivraison rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.... Sympa les cadeaux.....
19 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait !je vous recommande ainsi que le produit ,totalement satisfait !
19 mai 2021
Avis vérifiéNickel livraison rapide produit correspond très a mes besoins impeccables
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide
Avis vérifiéIncroyable
19 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus que vaut mieux commander ses cigarettes électroniques sur ce site ainsi que les résistances car le prix attractif et défie toute concurrence, les colis sont bien emballés et soigné avec un cadeau, on paie pour un service et on a ce que l'on veut.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéEfficace