Avis vérifiéMagnifique comme toujours
18 mai 2021
Avis vérifiéTop comme d’habitude !
Avis vérifiéLivraison très rapide. Emballage soigné. Très contente
18 mai 2021
Avis vérifiérapide et pro comme d'habitude
Avis vérifiéRas comme d'habitude
Avis vérifiéTop comme d'habitude
18 mai 2021
Avis vérifiéLes commandes sont traitées et envoyés rapidement , jamais d'erreur toujours satisfait de ce site sérieux , ça change de certains.. toujours un petit quelque chose en plus dans chaque commande qui fait plaisir. Site à recommandé à tout vapoteurs!
18 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site Commande livrée rapidement et très soignée niveau emballage Petites attentions dans le colis qui font toujours plaisir Les produits sont de qualité Je recommanderai chez eux avec certitude
18 mai 2021
Avis vérifiéSuper pro et rapide
Avis vérifiéTout était parfait
18 mai 2021
Avis vérifiéSite toujours aussi pratique, rapide pour la commande et la livraison.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
18 mai 2021
Avis vérifiéClient depuis un moment déjà, jamais déçu Commandes toujours conforme, préparées avec soin et envoyées rapidement Un site vraiment bien fait et très complet, même un débutant s'y sentirai tout de suite à l'aise et bien guidé Je ne peux que recommander
18 mai 2021
Avis vérifiérien à redire parfait! livraison rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéBien. Pas de pb à signaler
Avis vérifiéTutto ok
18 mai 2021
Avis vérifiéJ ai rajouter pour avoir la livraison en 24h00 et je l'ai reçu passer les 24h00 do'c pas terrible
18 mai 2021
Avis vérifiéqualité rapidité très satisfait
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et merci pour les cadeaux..
18 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu tous les produits
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.