18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et livraison ultra rapide merci à
Avis vérifiéras.
18 mai 2021
Avis vérifiéPerfekt sted og hurtigt levering til Danmark
Avis vérifiétrès bien
18 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits et de gammes et livraison rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement cette boutique, un personnel en or !
Avis vérifiéSuperbe site
Avis vérifiétrès bien.
18 mai 2021
Avis vérifiéCommande impeccable, comme d'habitude
18 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site, je recommande !
18 mai 2021
Avis vérifiéMalheureusement, lorsque vous énoncer 24H et que le produit arrive 48H après, ça ne se fait pas trop. Mais sinon, tout est bon. Merci
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Les Chronopost doivent normalement être livrés en 24 à 48h comme indiqué par le transporteur. Ces colis peuvent néanmoins être sujets à des retards que nous subissons malheureusement autant que vous. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéBon produits👍🏻
18 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de la qualité et de la rapidité fournis par vos soins. Une grande confiance et je continuerai à commander chez vous. Au grand plaisir!
18 mai 2021
Avis vérifiénavigation facile, fidélité récompensée, livraison rapide au top
18 mai 2021
Avis vérifiéSite génial. J’ai acheté plusieurs articles dessus et je ne suis jamais déçu. Les livraisons sont top! Je recommande !!
18 mai 2021
Avis vérifiéSite globalement bien fait (sur téléphone), envoie rapide, produits de qualité Petit bémol lorsque l’on est débutant, cela reste laborieux de tout comprendre
18 mai 2021
Avis vérifiéSuper site livraison rapide
Avis vérifiéExtra