Avis vérifiéToujours au top
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de produits . Qualitée remarquable. Livraison rapide. Navigation très simple sur le site. Je recommenderais se site a mes ami(les). Prix attractifs.
18 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bon produit !!
Avis vérifiépas d avis
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps. Rien à dire.
Avis vérifiéParfait !
18 mai 2021
Avis vérifiéSite référençant de nombreux produits de qualité. La fidélité est récompensée.
18 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, pas de problème
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ravie de mon achat pour le moment, beau packaging, belle cigarette
18 mai 2021
Avis vérifiéBon site livraison rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéBien géré
18 mai 2021
Avis vérifiétres bien comme d habitude
18 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! reçu rapidement et colis impeccable !
Avis vérifiéTop 👍
18 mai 2021
Avis vérifiéRetard de livraison, malheureusement ce n’est pas la première fois. Frustrant quand on commande Caron est pressé et qu’on s’attend à ce que le délais annoncé de 48h soit respecté. Dommage car j’apprécie beaucoup ce marchand.
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
18 mai 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et moins cher qu'en boutique !