Avis vérifiéToujours super
Avis vérifiéLivraison rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et parfait !
18 mai 2021
Avis vérifiéUn e-liquide CBD, parfait pour moi.
Avis vérifiéTrès bien!
18 mai 2021
Avis vérifiéSuite à une erreur de ma part sur l'adresse de livraison, je pensais ne jamais recevoir mon colis. Pourtant ils ont fait tout le nécessaire et je l'ai bien reçu. Conclusion : bon site d'une part et d'autres part, ils sont joignables, efficaces etc. Je recommande
18 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi rapide et rien a dire sur les produits 👍👍👍
Avis vérifiétrès bien.
18 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire comme d'habitude..... Commande traitée le jour même et expédiée aussitôt...... Je recommande ce site.
18 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude dans cette excellente boutique que je vous recommande fortement !
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours avec des livraisons ultra-rapides. Excellente réactivité lorsqu'il y a un petit problème comme sur ma dernière commande et franchement c'est vivement appréciable !!!
18 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très intuitif, un service client au top!
18 mai 2021
Avis vérifiéToujours parfait !
18 mai 2021
Avis vérifiéMauvaises résistances dans la boîte, le site me propose un avoir avec réponse rapide donc très bien si l avoir est valable d'ici quelques mois
18 mai 2021
Avis vérifiéservice de livraison rapide site facile pour recherche a recommander
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné comme d'habitude.
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, les DIY sont top !
Avis vérifiéPARFAIT
18 mai 2021
Avis vérifiébon site mais manque informations sur les produits
18 mai 2021
Avis vérifiéVraiment opérationnel et rapide et de bon conseils.