Avis vérifiéRéactif rapide serieux
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon comme toujours
Avis vérifiéParfait comme toujours
Avis vérifiéBon site,
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon produit.
15 mai 2021
Avis vérifiéBien mais je sais que ça tiendrais mieux niveau autonomie
15 mai 2021
Avis vérifiéLe petit vapoteur est un site très fiable et relativement rapide pour la livraison. Je suis très satisfait de vos services
Avis vérifiéBon site.
15 mai 2021
Avis vérifiéRien a redire toujours professionnel
Avis vérifiétrès bon cite
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire toujours livré à temps site parfait ☺️☺️
Avis vérifiéRéception rapide, Conditionnement parfait et produits de qualité 😊
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéTRES BIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 mai 2021
Avis vérifiéJusque là, j'étais satisfaite mais je me suis trompée sur la dernière commande à cause du de l'option commande rapide sur internet. Lorsque je clique sur la dernière commande celle ci n'est pas la même. J 'ai touhours commandé le cirkus en 12 mg et la il est selectionné le cirkus en0 mg. Je n'ai pas fait attention et du cou je n'ai pas eu le produit à laquelle je m'attendais.
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiéCourtois & rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, arrive toujours dans les délais promis (sauf une fois mais sans rancune), les produits arrivent sans avoir été endommagé, les prix sont correct. Donc c’est cool
15 mai 2021
Avis vérifiéSite et livraison ok. Mais pb sur une partie de la commande...
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Déjà fait, en attente d'une réponse
15 mai 2021
Avis vérifiéComme d’habitude bon service