Avis vérifiéComme d’habitude : parfait
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site , complet et la livraison est rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéagressif au téléphone pas compreensif je ne commande plus par se site
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à mes attentes
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiénickel comme d'habitude
15 mai 2021
Avis vérifiéParfaits à tous points de vue
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide.
15 mai 2021
Avis vérifiéTjrs au top livraison rien à dire. Vous êtes vraiment sérieux 👍
15 mai 2021
Avis vérifiéSite très réactif et livraisons rapide. Rien à dire à part que le site est vraiment top
15 mai 2021
Avis vérifiéBon site rien à dire
15 mai 2021
Avis vérifiéUn goût agréable a vapoter
Avis vérifiéSUPER
15 mai 2021
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé, le site est à mes attentes tout ce que j’attends d’un bon vendeur.
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! A part ce livreur Chronopost qui s’arrête devant la boîte au lettre et repart sans me remettre le colis à l’intérieur...
15 mai 2021
Avis vérifiéQuelques bugs sur le site qui ne remet nullement en cause le sérieux de ce prestataire.