Avis vérifiéTOP !
Avis vérifiéMeilleur site de Vape
Avis vérifiéRapide et fiable
Avis vérifiéRapidité
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, simple et clair. Commande préparée, expédiée et reçue rapidement. Je recommande.
Avis vérifiéSuper 👍
15 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait ont trouve tout ce qu'on veut les excellent livreson très rapide
Avis vérifiéLivraison rapide merci
15 mai 2021
Avis vérifiéSuper site de très bon produits
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
15 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel qui m'a eu au téléphone du mal me guider il m'a dit de prendre du 30 70 en liquide pour ma cigarette électronique et je pense qu'il a dû se tromper que c'est du 70 30 du coup les commandes que j'ai fait e ces pas du tout le top
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Et se vois avais du e liquide en 70/30
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifié👍👍👍👍
15 mai 2021
Avis vérifiétrès bon site rien à dire
15 mai 2021
Avis vérifiéDu choix, des envois ultra rapide, et un sav très réactif malheureusement les prix sont parfois un peu élevés , si on profite des promos ça passe, et puis les petits cadeaux sont sympas mais pas toujours adaptés au prix de la commande ( Je n'ai jamais eu qu'un pauvre magnet qui part à la poubelle a chaque fois et un bonbon ... Un peu dommage)
Avis vérifiéToujours un régal
15 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation. Bonne ergonomie.
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait envoi rapide satisfaite
Avis vérifiécontente des services
Avis vérifiéTres bien