15 mai 2021
Avis vérifiéDu choix et la livraison super rapide. Nickel
15 mai 2021
Avis vérifié2 étoiles de moins par rapport à chronopost . Commandé en point relay express , reçu 6 jours après !!!!! Il serait temps de revoir les transporteurs .
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Les Chronopost doivent normalement être livrés en 24 à 48h comme indiqué par le transporteur. Ces colis peuvent néanmoins être sujets à des retards que nous subissons malheureusement autant que vous. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Vous ne m'apprenez rien. Ceci dit il existe d'autres transporteurs auxquels vous devriez faire appel. Ce n'est pas la première fois que mon colis est en retard, si cela continue je pense que je vais commandé mes produits ailleurs. Il serait temps de comprendre que chronopost sont les derniers de la classe en terme de rapidité de livraison . Dommage car cela fait plusieurs années que je vous suis fidèle.
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conforme et descriptif détaillé
15 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait!
15 mai 2021
Avis vérifiéService toujours impeccable, produits envoyé rapidement jamais de souci Mais j'aime pas vos bonbons 😅 Par contre le mug, les promo , les stickers, les magnets (la déco du frigo) j'aime mieux Merci a l'équipe du petit vapoteur je suis un client 100% satisfait
15 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçu très réactif au top
Avis vérifiéParfait 👍
15 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par ce site. Que ce soit le service client ou les produits proposés, ce site est top !
15 mai 2021
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide et conforme !
15 mai 2021
Avis vérifiéToujours très compétent. Rapidité et aucune fausse note
15 mai 2021
Avis vérifiéGénial, rien a dire , comme à chaque commande !
15 mai 2021
Avis vérifiéToujours un peu compliqué pour trouver ce que l’on cherche mais bon choix.
15 mai 2021
Avis vérifiéje n’ai pas encore utilisé les résistances, et un clearomiseur est bloqué sur ma cigarette électronique. heureusement que le Service Client sauve la note du fait de leur sympathie et de leur courtoisie.
15 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçu, toujours au top le Petit vapoteur...
Avis vérifiéToujours au top
15 mai 2021
Avis vérifiéSuper site livraison rapide je recommande 👍👍👍
15 mai 2021
Avis vérifiéQuelques lenteurs sur le site parfois, sinon toujours nickel
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours après de multiples commandes