15 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait je recommande lepetitvapoteur.com, colis reçu en temps et en heure
15 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site très bien livraison aussi et le produit très bien aussi
15 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont bien et de bonnes qualités
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien avec un SAV très réactif
15 mai 2021
Avis vérifiéToujours parfait, site à recommander
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement , emballage soigné , super
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif dans l envoie des commandes
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
15 mai 2021
Avis vérifiéSuivi commande, et rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux Delai et livraison au top
15 mai 2021
Avis vérifié1ère commande sur le site et pas déçu. Tout est bien emballé et de très bonne qualité. Explications simples et efficaces pour faire son propre liquide sur le site. Merci et à bientôt
15 mai 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l'on cherche en plus il y a souvent des promos. Je suis très satisfaite
15 mai 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de ce site. Je n'ai jamais été déçu du tout et je commande depuis 2016. Pour moi le meilleur site de vape à tous les niveaux (rapport qualité prix, service client, livraison extra rapide, conseillers disponibles et compétents...). Je ne peux que recommander c'est THE BEST :)
15 mai 2021
Avis vérifiéFlacon renvoyé très rapidement par le service client, suite à la réception d’un flacon fendu et inutilisable.
15 mai 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité.. rien à dire
15 mai 2021
Avis vérifiéSite clair, facile d'accès, commande rapide, équipe au top
15 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours au top
15 mai 2021
Avis vérifiéLe top site Comme d’hab’