13 mai 2021
Avis vérifié"Commande expédiée le jour même en commandant avant 18h" ??? Ce que j'ai fait ! Au final, ma commande a été expédiée quasiment 36 heures après... C'est la deuxième fois que cela arrive. C'était bien plus rapide avant...
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétoujours au top
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif et agréable, le service client !
Avis vérifiéParfait 👍🏻
13 mai 2021
Avis vérifiéToujours très bien.
Avis vérifiéSuper
13 mai 2021
Avis vérifiéPour plus de 300 euros juste un aimant j'aurais aimé autre chose enfin je reste un client fidèle car de bons produits
13 mai 2021
Avis vérifiéJ adore votre site continuer comme ça
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage parfait, j’ai enfin trouvé des arômes qui me plaisent :)
13 mai 2021
Avis vérifiérapidité,qualité des produits....rien a redire
13 mai 2021
Avis vérifiéCette fois ci une semaine pour la livraison
13 mai 2021
Avis vérifiéParfait et en plus un emballage au top avec des petits cadeaux c est vraiment super ! On recommandera ! Merci
Avis vérifiéExcellent !
13 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, en plus d'un petit geste commercial très sympathique.
Avis vérifiéParfait comme toujours
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison conforme il manque rien toutefois le colis a été ouvert par en dessous
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéTres bien