13 mai 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme j’en suis satisfait parcontre j’aurais bien aimé un geste commercial pour les deux jour de retard. Les prix sont attrayants mais quand on annonce 24h de livraison et qu’on le recoit 72h apres c’est pas kormal. Dommage
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçue dans les délais. Merci à toute l équipe
Avis vérifiéExcellent
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison toujours rapide et prix attractif , livraison soignée et pas de surplus d'emballage partout où plastique, c'est un pour notre planète l'air de rien... Toujours des petites attentions en cadeau ça fait toujours plaisir! Merci à vous
13 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, SAV réactif.
13 mai 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de la rapidité de ma commande.
13 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et bien rempli.les livraisons sont effectuées largement dans les temps.
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéSuper
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité. Cadeaux. Franchement rien a redire
13 mai 2021
Avis vérifiéComme d'hab, rapide rien à dire.
13 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait réception très rapide et complète
Avis vérifiérapidité et professionnalisme
13 mai 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma commande au top
Avis vérifié💨💨💨💨💨
13 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfait des produits de la rapidité de préparation et de la livraison !!!
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiésite trés sérieux