13 mai 2021
Avis vérifiéTres rapide rapport qualité prix nickel très satisfaisant.
Avis vérifiéTres bon produits ,livraison rapide Merci👍
13 mai 2021
Avis vérifiéC’est juste le meilleure site pour la vape Franchement je le recommande a tous le monde
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiéparfait toujours rapide
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, le personnel du service client par sms est très efficace en cas de soucis ! je recommande
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
13 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site où tout est toujours parfait , un grand merci à vous !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéToujours parfait 🙏
13 mai 2021
Avis vérifiéSite très agréable, livraison rapide, rien à dire, continuez comme ça.
Avis vérifiéComme d'habitude, RAS
13 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide, sav reactif. Je recommande.
13 mai 2021
Avis vérifiéSérieux, rapide, professionnel!!!
13 mai 2021
Avis vérifiéLa bouteille de base c'est légèrement fendu pendant le transport, sans doute, et le colis était un peu humide a l'arrivée chez moi.
13 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable à parcourir, très bien achalandé, la recherche est aisée. Les prix sont intéressants, la qualité est au rendez-vous. Le SAV est efficace, réponse rapide en cas de problème technique.
13 mai 2021
Avis vérifiéNikel comme toujours.