Avis vérifiéToujours parfait!!!
13 mai 2021
Avis vérifiépremiere commande sur ce site. clair, prix attractifs et livraison rapide. merci.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès mécontente car plusieurs fois je passe commande et le lendemain je reçois une offre de 20%.Vous avez une drôle de pratique pour fideliser vos clients !!!!
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, nous vous confirmons que nos offres promotionnelles ne sont pas liées à la validation de vos commandes. Malheureusement, il s'agit ici d'un mauvais timing entre la validation de votre commande et le début de notre opéation. Merci d'avance pour votre compréhension. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Votre réponse ne me satisfait pas. Ce n'est pas comme ça qu'on fidelise les clients !!! A bon entendeur
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et bien emballé et toujours les petits cadeaux en supplément ! Très commercial
Avis vérifiéEfficace, rapide
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison en 3 jours, toujours rien à dire à ce sujet. . Le reste. . .
13 mai 2021
Avis vérifiéNote exécrable au vus du comportement exécrable du service client je ne commanderai plus jamais de produits sur votre site , promesse mensongère livraison en 24 h qui n’est pas tenu , quand on appelle le service client on dis ce n’est pas de notre responsabilité et de plus comme le service est offert au delà d’une certaine somme je n’ai pas le droit de me plaindre sauf que j’ai commender pour 90 euros de produits , tous bonnement inadmissible !!! Vous feriez mieux de revoir vos promesse de vente à la baisse et d’être plus rigoureux sur ceux que vous promettez
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
13 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
13 mai 2021
Avis vérifiéLe site est clair, les conseils sur les produits aussi. La commande a été reçu conformement à mon choix. Je recommande !
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéToujours aussi efficace , rapide , bien emballé
13 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et facile d'utilisation pour les débutants
13 mai 2021
Avis vérifiéArriver très rapidement et en très bonne état
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle attention pour le petit sac en tissu et le bonbon, je n’en attendais pas moins du petit vapoteur !
Avis vérifiéRAS.
13 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, expédiés rapidement. Je recommande!
13 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile et agréable
13 mai 2021
Avis vérifiéDécouvert par hasard et très très agréablement surpris. Ergonomique, fluide et de petites attention (le petit bonbon et le sac en tissu) lors de ma première commande. Merci à vous, TOP