7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide efficace RAS, content, le site manque un peu de lisibilité dans la recherche des produits mais rien de mechant
7 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit de qualité
Avis vérifiétres bien
7 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçu ! Juste dommage de ne pas avoir eu de produit à tester comme j’ai déjà eu auparavant
7 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien et rapide J ai pas trouvé de défaut
7 mai 2021
Avis vérifiébonne qualité à bon prix
Avis vérifiéprfait
Avis vérifiéTop !
7 mai 2021
Avis vérifiédélais de livraison nickel.
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien!!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéTop, comme d'hab 👍👏
7 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande .Livraison rapide. Très bien.
7 mai 2021
Avis vérifiéArrivé rapidement ! Bon produit je recommanderai.
Avis vérifiéTrès bonne commande
Avis vérifiéSuper
7 mai 2021
Avis vérifiéRien a reprocher au petit vapoteur, mais a la poste. Ça fait plusieurs fois que mes colis sont défoncés, puis rafistolés. Sur cette commande, il me manque des boosters qui ont du tomber du carton avant qu'il soit réparé.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
7 mai 2021
Avis vérifiéle transporteur beaucoup mouin bien j'ai reçu ma commande le mercredi au lieu du lundi
Avis vérifiéSuper
7 mai 2021
Avis vérifiéun petit bémole qui n'est pas de votre fait, Chronoposte n'a pas livré en temps et en heure le colis. La livraison était prévue le lundi mais le livreur a dit qu'il n'a pas pu emmener tous les colis.