Avis vérifiéGénial
7 mai 2021
Avis vérifiéChoix, remise, livraison express et cadeau : super !
7 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et très content de votre site
Avis vérifiésatisfaite.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès content et très bon produit je recommande 👌
7 mai 2021
Avis vérifiéParfait que ce soit le délais, les cadeaux ou les produits
7 mai 2021
Avis vérifiéTous est bien sauf les cigarettes électroniques, il n'y en qu'une qui fonctionne sur les deux
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
7 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma 1ere commande ( Ego Aio ) mais moins de la dernière ... Très satisfaite de la livraison rapide !
7 mai 2021
Avis vérifiéDe la commande en ligne jusqu’à la réception tout est parfait. Produits de qualité, prix attractifs, clarté du site, réactivité, bon sur toute la ligne ! Merci LPV.
Avis vérifiéRapide et efficace ! Suivi de commande au top
Avis vérifiéNickel, comme d’habitude
7 mai 2021
Avis vérifiéToujours très bien commandé fait à 19h reçu le lendemain 11h Parcontre mis dans la boîte au lettre sans signature
7 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme.
7 mai 2021
Avis vérifiéDe très bon produits
7 mai 2021
Avis vérifiéSeule problème est la livraison . 24hrs annonce quand cela a prit 5 jours
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Les Chronopost doivent normalement être livrés en 24 à 48h comme indiqué par le transporteur. Ces colis peuvent néanmoins être sujets à des retards que nous subissons malheureusement autant que vous. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Bonjour et merci de la réponse . Cependant il serais peut être mieux de mentionner un délais de livraison plus cohérent histoire de pouvoir planifier la réception . Merci du retour Cordialement
7 mai 2021
Avis vérifiérecu très rapidement et parfait pour un cadeau
7 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours bon produits et livraison rapide.je recommande.
7 mai 2021
Avis vérifiéSite toujours très pratique qui me propose les produits en fonction de ma cigarette. Livraison très rapide et emballage parfait.
7 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité et service après-vente top
7 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite rien a redire merci le petit vapoteur 🤗