7 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien, choix large et varié.. Bravo
7 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme toujours ! Un grand merci à vous pour votre efficacité !
Avis vérifiétrés bien
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéBoutique fiable.
Avis vérifiéBien livraison rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéBon produit, beaucoup de choix et livraison rapide très bien
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et produit de qualité avec le magnette qui fait toujours plaisir :)
7 mai 2021
Avis vérifiéUne cartouche était endommagé dommage
7 mai 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps avec un petit liquide cadeau pour goûter, au top 👌
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Avis vérifiéTrès bon site
7 mai 2021
Avis vérifiéSuper site très sérieux, commande très bien emballée, prix attractifs et bons conseils.
7 mai 2021
Avis vérifiéAu niveau de l'envoi très bien, par contre les produits proposé (tout type confondu) ne sont pas forcément de qualité, rarement même. Mondialisation quand tu nous tiens...
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non les produits de votre commande. Vous pouvez apporter une précision en notant directement l'article en lui même. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
7 mai 2021
Avis vérifiéTout est bien : prix, choix, délais de livraison, suivi de la commande. Merci.
7 mai 2021
Avis vérifiéSuper comme d'habitude !
7 mai 2021
Avis vérifiéc'est mon site préféré. je leur dois d'avoir arreter complètement la clope depuis 18 mois; gros fumeur à 2 paquets par jours.