5 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison rapide et efficace, aucune fuite.
5 mai 2021
Avis vérifiéAu top comme d'hab
Avis vérifiéSite pratique et agréable Livraison rapide Bons produits
Avis vérifiéTrès bon produit mais prélèvement 2 fois
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
5 mai 2021
Avis vérifiéimpeccable rapide et fiable
5 mai 2021
Avis vérifiéRespect de la commande, livraison ultra rapide, prix comme il faut, c'est un sans faute :)
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison le paquet était ouvert
Avis vérifiéTres bien!
5 mai 2021
Avis vérifiéUX soigné. Le site est très élégant. J'aimerai pouvoir chercher un produit selon sa marque, mais je n'ai pas trouvé.
Avis vérifiéTrès bon sav
5 mai 2021
Avis vérifiéproduits conformes, livraison à peu près rapide
5 mai 2021
Avis vérifiéTjs aussi pro et rapide !
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et super matériel.au top!
Avis vérifiéService rapide, envois soignés ! Je recommande
5 mai 2021
Avis vérifiéSite très simple et très complet
5 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site produit de qualité envoie rapide et soigner je recommande vivement
5 mai 2021
Avis vérifiéToujours rapide produit bien emballé jamais de soucis super caliter je conseille le petit vapoteur à tout mes amis qui ce mette à la vap