5 mai 2021
Avis vérifiéExellent site , livraison rapide , toujours un petit cadeau qui fait plaisir !!
5 mai 2021
Avis vérifiéSite français très sérieux. Jamais eût de problème et j'adore toujours les produits et les petits cadeaux toujours agréable. Merci à vous.
5 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top comme d'habitude rien à dire
5 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme mais service client inexistant.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pour moi j'utilise l'ancienne version parfaite et la toujours très bien pour ma part pas de fuite même avec un eliquide fait sois même en 50 50 juste parfait comme d'habitude
5 mai 2021
Avis vérifiéSite facile a utilisé
5 mai 2021
Avis vérifiéSite fiable et serieux
5 mai 2021
Avis vérifiétraitement de commande et envoi super rapide.
5 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire comme d'habitude super site
Avis vérifiéEfficace, simple d’utilisation
5 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux et rapide
Avis vérifiéexcellent site sérieux
5 mai 2021
Avis vérifiéLe petit Vapoteur parfait comme d'habitude. Par contre 1 étoile pour le transporteur. Arrivé en temps et en heure mais colis massacré et ouvert en dessous. Heureusement le contenu était encore présent.
5 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai reçu que du matériel défectueux : la première cigarette électronique laissé échappé le produit, malgré le changement de résistance. La 2e a eu une batterie défectueuse. Selon la personne que j'ai au bout du fil pour le SAV, j'ai eu des personnes extrêmement aimable comme moins. J'espère que la nouvelle batterie fonctionnera. En tout cas, à chaque fois on m'a offert de me renvoyer du matériel, des solutions et des bons d'achat ce qui est un bon point.
5 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top; malgré la distance, j habite a madrid, colis reçu tres rapidement, au bout de trois jours . merci a toute l equipe
5 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Produits conformes rapidité de livraison.
Avis vérifiér.a.s
5 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, un site clair, avec un grand choix. Rien à ajouter, c'est le top!
5 mai 2021
Avis vérifiéLors de ma commande précédente, sur 3 Résistances EC2 Eleaf 0.3 ohm, 2 étaient défectueuses, j'ai dû en recommander 3 lors de cette commande.
Réponse de lepetitvapoteur.com
merci pour votre remarque, je ferai le nécessaire, quoi qu'il en soit cela ne remet en aucun cas la qualité de vos équipes. bravo à eux.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires