30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site prix pas excessif et bon rapport qualité prix
30 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu lent la navigation, maintenant est ce votre site ou ma connexion ? Pourtant je n'habite pas dans un coin retiré. Cordialement
Avis vérifiéImpec
30 avr. 2021
Avis vérifiéService toujours parfait ! emballage soigneux ac des petits goodies à l'intérieur, ça fait toujours plaisir ! je commande et recommande
30 avr. 2021
Avis vérifiéJe commande toujours avec le petit vapoteur, les produits sont très bien, la livraison est rapide, toujours avec des petits cadeaux 😉
30 avr. 2021
Avis vérifiéAu top, c'est bien expliqué pour faire son propre mélange, le site est nickel on trouve facilement
30 avr. 2021
Avis vérifiéNickel sa serai super si yavai des petits cadeau avec les truc comme des protection je compte faire d'autre commende cher vous car c'est des bon produit 😉
30 avr. 2021
Avis vérifiéToujours dans les délais
30 avr. 2021
Avis vérifiéCommande au top, rien ne manque, arrivée dans les délais et petits goodies très sympas :) merci à vous!
Avis vérifiéJe recommande
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide! Très satisfaite des produits commandés
Avis vérifiéAu top
30 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et fiable, comme toujours
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais
30 avr. 2021
Avis vérifiélivraison parfaite... Je recommande.
30 avr. 2021
Avis vérifiétres pratique a tous niveaux
30 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Beaucoup de choix et des prix raisonnables, notamment grâce aux lots découverte. Je recommande
30 avr. 2021
Avis vérifiéConforme et reçu rapidement. Parfait avec un petit cadeau c'est cool !
30 avr. 2021
Avis vérifiésite clair et choix de produits nombreux