30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, plus qu'à trouver le liquide parfait
30 avr. 2021
Avis vérifiéimpeccable ,que ce soit les conseils les produits le SAV Je recommande
Avis vérifiécolis arrivez vite
30 avr. 2021
Avis vérifiéQualité du colis, rapidité d'expédition, juste prix.
30 avr. 2021
Avis vérifiéCe site est juste super. S'agissant des tarifs : d'une part, la majeure partie des produits nécessaires à la fabrication des DIY est deux ou trois fois moins cher qu'en magasin. D'autre part, la politique de fidélité "10€ = 1€ sur la prochaine commande" permet, à la longue, de faire encore plus d'économies. S'agissant du site, je me fie beaucoup aux avis, toujours objectifs. Ça fait 4 ans que je commande sur le petit vapoteur. Jai économise des centaines d'euros. Je recommande très fortement.
30 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top comme d’habitude. Livraison internationale nickel
30 avr. 2021
Avis vérifiéBon service client et commande toujours reçu rapidement
30 avr. 2021
Avis vérifiéSites tres bien fait intuitif et serieux!
Avis vérifiéSuper !!!
30 avr. 2021
Avis vérifiéTout est très clair, et la livraison rapide malgré le confinement actuel. Je suis vraiment satisfaite
Avis vérifiéNickel ! Je recommande
30 avr. 2021
Avis vérifiétoujours parfait livraison rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top!
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper top comme d'habitude
30 avr. 2021
Avis vérifiérapide, bon site, toujours une petite attention
30 avr. 2021
Avis vérifié2 étoiles en rapport avec la gestion de ma commande exceed duo. Pas moyen d'obtenir réparation du dommage subit lors de la livraison d'un matériel défectueux et ou non vendable car beaucoup trop de problème ( voir mon commentaire ). Je précise que j'ai commander plus d'une dizaine de modèles et que c'est la 1ere fois que je suis aussi énervé car j'ai l'impression de m'être fait anarqué par la marque et le site qui ferme les yeux en ayant connaissance des problèmes !
Avis vérifiéCORRECT RAS
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande
29 avr. 2021
Avis vérifiéBon conditionnement rapide