29 avr. 2021
Avis vérifiéChoix et descriptif des produits c’est top. Même si je doute de la vraisemblance de certains avis ...
29 avr. 2021
Avis vérifiéPlusieurs fois que je commande, jamais de soucis !
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité !
Avis vérifiétrès bon site
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison correct dans la DOM le délai ne pouvant être commenté au vu de la situation sanitaire. Produit de très bonne qualité,Service réactif. Merci pour votre sérieux et votre efficacité . Ah oui j'oubliais la disponibilité d'une large gamme de produits,il n'y a pas mieux.
29 avr. 2021
Avis vérifiérès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
28 avr. 2021
Avis vérifiéPrix très convenable, et arrivé très vite.
28 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçu très vite rien à redire
Avis vérifiéTop !!!
Avis vérifié👍👍👍👍👍
28 avr. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite j'ai toujours du liquide sur les doigts je ne comprends pas pourquoi
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiéLivraison rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiétoujours super satisfaite des produits que j'achète sur ce vendeur LPV de bons produits et surtout de la qualité :)
28 avr. 2021
Avis vérifiéParfait livraison très rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéEmballage parfait et livraison très rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéemballage ouvert à l'arrivée. Sinon, parfait
Avis vérifiéBien rapide conforme
28 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits sont bons. Mon problème est d être parfois mal livrée. L année dernière 2 mois avant d avoir mon colis et cette semaine le colis a été livré chez le voisin
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
28 avr. 2021
Avis vérifiéParfait , très satisfaite, comme toujours d’ailleurs !