27 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait rapidité efficacité et bon produits.
27 avr. 2021
Avis vérifiéToujours livré dans les temps.
27 avr. 2021
Avis vérifiéToujours ravis rapide bon produit
Avis vérifiétres pratique
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison au top.
27 avr. 2021
Avis vérifiéUne grande diversification de produits et une livraison rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiébon conseil , personnel conpetent et attentif a mes demandes, de surcout patient avec le novice que je suis.
27 avr. 2021
Avis vérifiéSuper commande et li raison rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiéRapide bien emballé. Pas encore utilisé temps de macération...
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est parfait, je ne m'en lasse pas
27 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés. Dommage
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiéTrès bon produit
27 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler tout marche bien
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide !
27 avr. 2021
Avis vérifiéOn trouve tout ce qu on souhaite sur les e cigarettes. N hésitez pas 👏👏👏👏👏
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne fraîcheur très bon goût je recommande vivement
27 avr. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité, un site franchement bien foutus, un service après vente réactif et enfin des expéditions rapide et toujours en bon état ! Plus que satisfaite 😄
27 avr. 2021
Avis vérifiéComme d hab rapide et efficace 😉😄
Avis vérifiéBien reçu