27 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon site , sérieux , et livraison rapide .
Avis vérifiéSuper
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif et livraison rapide. Je recommande !
27 avr. 2021
Avis vérifiéToujours sérieux et au top
27 avr. 2021
Avis vérifiétrès pro comme à chaque fois
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien mais j'ai envoyé un message parce qu'une des resistances reçues est defectueuse et je n'ai pas eu de réponse
27 avr. 2021
Avis vérifiéPour le moment satisfaite. J'ai commander jusque là pomme (pas aimé très amer) pêche ( exellent) menthe douce (bien) framboise ( moyen pas de goût) Envoie rapide emballage soigne ! Je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme d’habitude
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis devenue adepte du site. Je trouve toujours ce qu'il me faut, l'envoie est rapide, soigné et il y a toujours une petite attention dans le colis.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis bien emballé avec en cadeau un bonbon, une pochette et un magnet !
27 avr. 2021
Avis vérifiéToujours sérieux. Livraison rapide avec toujours une petite attention. Magnet, bonbon,...
27 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour je voulais 850ml de born to diy J'ai trouvé en 170 ml. Sais pour sa, que je value moyen mais le service est très bien Je voudrais goûter à dotre produits bonne journée. Et vous avez du choix
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Merci à vous pour ce retour d'expérience. Nous vous confirmons que le produit que vous avez commandé est bien prévu avec une base de 170 ml et 3 boosters. Ces informations sont disponibles directement sur la fiche du produit. Bonne journée. Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiénavigation lente
27 avr. 2021
Avis vérifiéPerfect 👌🏽, de mieux en mieux, le nirvana !
27 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est impeccable de la commande, au choix, au choix de paiement, à la livraison et service client top et réactif
27 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude vous êtes au top !!!!
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux rapide efficace des produits de qualités et au top les magnets frigo 😄😁👍
27 avr. 2021
Avis vérifiésite fluide, bonne réception, très content de ma commande
27 avr. 2021
Avis vérifiéAU BOUT DE PLUSIEURS ANNEES DE COMMANDES TOUJOURS PAS DECUES CONTINUEZ AINSI