27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable, comme d’habitude !
27 avr. 2021
Avis vérifiérapide et sérieux comme d'habitude .
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçu rien à dire comme d'habitude
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballer. N’a pas assez de goût pour DIY sans nicotine.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et correct je le recommande
27 avr. 2021
Avis vérifié- produits de qualité - prix en hausse - délais de livraison beaucoup trop long (4 jours en France métropolitaine par colissimo 1 jour pour pouvoir retirer à la poste car les facteurs ne mettent plus de colis en boîte à lettre) - il faudrait penser à arrêter les goodies qui finissent souvent à la poubelle (personne n’a l’utilité de plusieurs dizaines de magnets ou dessous de vert LPV)
27 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi pro.
Avis vérifiéRapide et économique 👍👍👍
27 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème, comme d'habitude
Avis vérifiéTrès bien.
27 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très bien, très rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiéEmballage parfait réception rapide. Toujours avec un petite attention : magnet bonbon acidulée
Avis vérifiétrès bien rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiéToujours livré en temps et en heure, large choix de produit, livraison toujours conforme et ma commande, un suivie de colis efficace et possibilité de discuter en ligne avec un professionnel.... je recommande se site
Avis vérifiéProfessionnalisme irréprochable.
27 avr. 2021
Avis vérifiéColis réceptionné rapidement et suivi de la commande régulier ! Le petit plus un Goodies a chaque commande
Avis vérifiéToujours bien
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéAu top comme d'habitude