27 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit est périmer depuis le 31/03/21. Il y a un arrière goût fort désagréable. En revanche satisfait. La livraison a pris mois de temps que prévue.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Merci à vous pour ce retour d'expérience. Nous vous confirmons que cette date est celle de la mise en bouteille. La DDM est valable pendant 18 mois à compter de cette date. Merci d'avance pour votre compréhension. Bonne journée. Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Avis vérifiéRapide, efficace.
Avis vérifiéRas !
27 avr. 2021
Avis vérifiéToujours reçu dans les temps et très bien conseiller
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien organiser et livraison très rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiéService parfait sauf lorsque j’ai reçu un goût il était abîmé comme le carton d’envoi sinon aucun problème
27 avr. 2021
Avis vérifiéSuper choix, livraison et suivi parfaits !
27 avr. 2021
Avis vérifiéQuantité et délai, nickel !
Avis vérifiéOk Ok
Avis vérifiéNiquel
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéAu top !!
27 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré quelques soucis, indépendants de la volonté de chacun, nous avons pu régler la situation et je suis très satisfaite de la commande et du traitement de mon souci :)
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe devais recevoir la commande le samedi et je l'ai reçu le lundi
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très très rapide, c'est parfait !
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service Livraison rapide.