Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bien !
27 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide, comme d'habitude ;)
Avis vérifiéNickel
27 avr. 2021
Avis vérifié1ere commande, produit conforme à la description, colis reçu en très bon état et dans les temps, site sérieux. je recommende.
Avis vérifiétres bien
27 avr. 2021
Avis vérifiéToujours impeccable livraison express
27 avr. 2021
Avis vérifiétres content de ma commande
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Seul problème Chronopost livré en 72h au lieu de 24h. Livreur pas aimable. Merci a tous l'équipe du LPV.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Livraison rapide .
Avis vérifié9 merci
Avis vérifiéUn seul mot : PARFAIT
Avis vérifiéSuper rien a dire je vous attribue un 5 étoile
27 avr. 2021
Avis vérifiéD'habitude, je n'ai aucun souci. Ils sont rapides et très réactifs. Leurs produits sont de bonne qualité. Mais la, je signale un défaut et je n'ai aucun retour, pas d'excuse, rien. Un peu déçue...
27 avr. 2021
Avis vérifiéDu site à la livraison au top !
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Rien a redire
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire. Merci.
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ! Site complet livraison rapide bon service de fidélité ! et surtout des emballages dans des petits cartons !
27 avr. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé, reçu en temps et en heure.