27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais Reste à fiabiliser la livraison.
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite web parfait. Chat en ligne très réactif et de bon conseil.
27 avr. 2021
Avis vérifiétout est très bien, le pack correspond a mes attentes, merci !
27 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de mes achats. Le seul reproche serait sur la navigation du site... Toujours long à télécharger les pages. Sinon envoie rapide, bien protégé et toujours présent pour les conseils. Et encore merci pour les remises fidélité 😊
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais colis conforme à la commande rien à dire continuez
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire. Du choix, de la qualité, des tarifs intéressants et des délais de livraison courts. Je recommande vivement ce site.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfait, tres bon site, facile a trouver ce que l’on veut et avoir toutes les bonnes infos. Top efficacite au niveau de la prise de commande et livraison rapide 48 heures et tres bien emballer. Pour ma part c’est un sans faute et je reviendrais....
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, 2 commandes en 5 jours, les 2 arrivées très très vite, en parfait état. Un sans faute ! De vrais pros. Matériels et produits conformes aux descriptions, et de qualité ! Allez-y les yeux fermés !
27 avr. 2021
Avis vérifiéOublis dans ma commande plus un oublis dans la commande du sav... Beaucoup d'oublis en une commande. Heureusement que ça n'arrive pas souvent... Du coup j'ai eu le droit à juste 3 aimant pour frigo identique en compensation. Un peu déçu mais je précise encore que c'est pas tout le temps.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Bonjours, je ne vais pas gratter quelque chose ce n'est pas mon genre. Comme j'ai dit ce n'est pas fréquent.juste pour la même commande c'est beaucoup je trouve.bonne journee
27 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent site commande reçu sous 48h et en plus petites attentions dans le colis un grand merci à toutes l'équipe du petit vapoteur
27 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire rapide et efficace
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en 24 h.
27 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition le jour même et réception j 1. Top !
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, la livraison et super rapide.
27 avr. 2021
Avis vérifiécommande toujours conforme a ce que je demande. très agréable les petites attention dans le coli.
Avis vérifiéPas cher, livré dans les 48h et produit français. J'en suis ravie