27 avr. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement. SAV super avec réponse rapide et solution.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper Rapide ! Réactif, Colis bien protégé, Bonne communication, Site Web clair ! Bons Produits. ;-)
27 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire parfait
Avis vérifiéTres bon site
Avis vérifiéBonjour , pas déçu du magasin le Petit Vapoteur, je le recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéToujours dans les temps pour la livraison, et de spetits cadeaux/goodies à chaque commande. Ravi de vos services
27 avr. 2021
Avis vérifiétoujours aussi facile à naviguer sur le site et la commande est conforme à mes attentes
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
27 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top, rapide simple et efficace
Avis vérifiéSimplement super
Avis vérifiéImpeccable
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout y est, tout est clair ! Bravo !
Avis vérifiéParfait comme toujours
27 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et colis soigné, goodies appréciés, site attractif
27 avr. 2021
Avis vérifiéSuper sauf que depuis des années que je suis inscrite je ne peux pas contacter le service client par mail, ou plutôt je ne vois pas les réponses, le problème n'est pas résolu, au téléphone on m'a dit que c'était mon navigateur, je ne peux pas le croire.
27 avr. 2021
Avis vérifiétres bien top niveau
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéFiable et rapide
Avis vérifiéProduits manquant
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide, communication au top