27 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a eu un problème lors de la commande, je leur ai demandé immédiatement de la suspendre ou de remplacer par le bon produit, ils m'ont répondu mais ils ont quand même envoyé le colis avec le mauvais produit. C'est la deuxième fois qu'il y a une erreur de produit lors de la validation de la commande et le service client ne propose rien, ni échange ni geste commercial alors que je commande beaucoup de produits chez eux. Le programme de fidélité et les prix sont intéressants c'est pour cela que je vais sûrement recommander chez eux à l'avenir. Je préfère avoir un geste commercial que des produits gratuits que je n'utiliserais pas.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Le service de préparation de commande travaille 24h/24 et 7j/7 alors que le service SAV répondant à vos demandes n'est disponible que du lundi au vendredi de 08h à 18h et le samedi de 07h à 16h uniquement par message. Nous mettons donc tout en oeuvre pour répondre au plus vite à vos demandes mais il arrive parfois que ce service ne puisse intervenir dans les temps. Votre commande était déjà chargée dans les cages de transport parmi plusieurs centaines de colis. Nous n’avons pas pu récupérer cette dernière à l’heure du traitement de votre message. En vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bonne journée. Le Petit Vapoteur
27 avr. 2021
Avis vérifiéAprès avoir commandé le Dragx et tous les produits ( reçus) je me suis aperçu que j’avais oublié les accus . Donc je commande les accus avec les points acquis ( remise ) : pb commande non reçu suite erreur ?? je recommande , toujours erreur , j’abandonne ; le lendemain je reçois un accusé de réception de commande mais sans la remise !! J’ai reçu les accus mais très déçu du service .
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément. Nous constatons en effet de multiples tentatives de transactions avec un problème d'authentification à chaque fois (3DSecure). Malheureusement sur votre dernière tentative le lendemain, le bon n'était plus actif sur la commande, il suffisait de le re-cocher. Croyez bien que nous en sommes navrés. Nous espérons, malgré tout, que votre commande vous satisfasse pleinement. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
27 avr. 2021
Avis vérifiésuper comme d'habitude merci
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée dans les délais.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes.
27 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude livraison niquel mais navigation sur le site très lente.
27 avr. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide rien a dire 🙂
27 avr. 2021
Avis vérifiéProblème avec le kit reçu...SAV très réactif !! Et problème résolu très rapidement ! C'est super! Merci beaucoup
27 avr. 2021
Avis vérifiéRAS envoi rapide et site sérieux
Avis vérifiéTRES SATISFAIT TRES COMPETENT
27 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'hab' !
27 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, simple , efficace! Très grand choix , peut être même de trop, on s y perd un peu. Mais il en faut pour tout les goût 🙂
27 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande, les tarifs sont correct et le délais de livraison ont parfaitement été respectés.
27 avr. 2021
Avis vérifiéUn très bon site avec un design très sympa. La commande a été reçu rapidement et emballer avec soins je n’est rien à redire.
27 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire toujours aussi pro
Avis vérifiéRapide comme d'habitude
27 avr. 2021
Avis vérifiéFacile, livraison rapide. Parfait !!
27 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et sans erreur
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site mais pas assez de chose dommage est promo par fois un peu juste mais très bon site très bien organisé