Avis vérifiéLivraison rapide.
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe site et concluant.. j'ai trouvé ce que je recherche et je suis satisfaite. Merci !
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduits reçu rapidement, de bonne qualité. Je suis contente de ce site
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, de bon conseil, livraison rapide. Le moment du paiement rencontre parfois des bugs
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de vente en ligne / a l écoute
Avis vérifiéParfait professionnel Je recommande
23 avr. 2021
Avis vérifiéService très satisfaisant.Commande livrée avec un jour d'avance . Parfait.
23 avr. 2021
Avis vérifiéDire qu'à partir de 25 euros on reçoit un masque et que quand je reçois la commande je n'ai pas le masque...
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Malheureusement votre commande ayant été effectuée le 14/04, elle n'a pu bénéficier de l'opération spéciale "Masque" qui a eu lieu sur la journée du 15/04. Nous espérons, malgré tout, que votre commande vous satisfasse pleinement. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
23 avr. 2021
Avis vérifiéChoix important, beaucoup d'informations, chat efficace avec interlocuteur aimable.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, même en cette période de covid, produits toujours conformes, au top comme d'habitude.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et plein de petites attentions... Super
23 avr. 2021
Avis vérifiéToujours livré rapidement et jamais d'erreurs, le top
Avis vérifiéParfait !
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide comme d'habitude!
Avis vérifiéReçu très. Très satisfait du site. Je recommande
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande, expédition rapide, qualité des produits et des avis