21 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, pas cher. Très bien pour débutant ainsi que les habituer de la vapote
21 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
21 avr. 2021
Avis vérifiéComme d habitudes commande conforme à la demande très professionnel
Avis vérifiésans problème
Avis vérifiéToujours aussi efficaces depuis 5 ou 6 que je pratique
21 avr. 2021
Avis vérifiéLe flacon diylicious fuyait dans l'emballage !
21 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire, nickel comme toujours
21 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, conforme à la commande, que des produits au top, je recommande!
Avis vérifiéEnvois rapide !! Très satisfaite
Avis vérifiéFacile d'accès
Avis vérifiétoujours satisfait
21 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait , comme d'habitude dans cette excellente boutique que je vous recommande fortement !
21 avr. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseils et rapide !!
21 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, très bien
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude. Rien à dire. Produit excellent et livré rapide merci
21 avr. 2021
Avis vérifiéPas très pratique niveau fluidité quand on connait pas le site ...
21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours rapide et sans erreur. J'aimais bien les anciens maniets. Les nouveaux sont en puzzle, donc moins d'effet "cadeau" à chaque commande.
21 avr. 2021
Avis vérifiéBon site livraison bien mais déçu du produit commandé
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu pourtant stipulé livré mis dans boîte au lettre le service après vente me demande d’attendre 5 jours car le statut n’Officialise Pas qu’il soit déposer au détriment du client malheureusement qui attend toujours
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Pourriez-vous être plus précis quant à votre expérience sur le site et non sur les transporteurs s'il vous plaît? Bonne journée, Le Petit Vapoteur.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux sur le suivi de la commande et produit conforme Très satisfaite