Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTrès rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes résistances, service impeccable, livraison rapide, rien à redire, continuez comme ça !
Avis vérifiéParfaot
14 avr. 2021
Avis vérifiéCensée être livrée le mardi suivant et reçu le vendredi à quoi bon payer plus cher de frais de port pour que ça arrive après la date annoncée 🤔
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
14 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux, efficacité, régularité, prix attractifs, clarté... confiance à 100% en ce site !
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiélivraison plus longue que d habitude , a voir
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéLivrauson rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site ! Livraison rapide ! Produit correspondant a la description. Statisfaite de mon achat sur ce site !
Avis vérifiéBon dans l'ensemble
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bons produits, geste commercial intéressant et livraison sans problèmes.
Avis vérifiéLivraison rapide