14 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top livraison rapide , le petit cadeau qui fait plaisir.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTout est toujours parfait rapidité et efficacité chez le petitvapoteur 100% fiable
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite deux mes achats, envoie rapide. Colis bien emballé avec des petits cadeaux qui font toujours plaisir.
14 avr. 2021
Avis vérifiéPour ma première commande, je suis ravie et je vous remercie pour les petits cadeaux cela fait toujours plaisir 🤗
Avis vérifiéAu top
14 avr. 2021
Avis vérifiéParfait Site au top 👌 Livraison au top 👌 Quoi demander de plus !!!!
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande attentif super
Avis vérifiétoujours impeccable
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 avr. 2021
Avis vérifiéTout simplement au top
14 avr. 2021
Avis vérifiéje suis plus que satisfait du site le petit vapoteur.
Avis vérifiéTrès bien. Facile à exploiter. Je recommande
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite reçue ultra rapidement. Vous êtes au top la team lepetit vapoteur 😊
Avis vérifiérapide et conforme
14 avr. 2021
Avis vérifiéVous avez respecté vos engagements mais votre service livraison vous fait perdre 2*
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est tres bien fait, le calculateur indispensable. En revanche nous avons eu une mesaventure lors de la livraison, le paquet a été ouvert probablement au cutter et il a manqué 2 booster nicotine et 4 aromes. La publicite Le Petit vapoteur sur le carton attire les convoitise je pense. Je recommanderais d'utiliser un carton neutre et plus epais car celui ci etait vraiment fin. Suite à notre réclamation le Petit Vapoteur a été très réactif et nous a proposé soit de nous faire un avoir sur la prochaine commande soit de réexpédier les produits manquants. Voilà un site de confiance, merci !!